VS_GERICHTE A1 25 26 vom 16. September 2025 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 25 26 ARRÊT DU 16 SEPTEMBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Le juge soussigné de la Cour de droit public du Tribunal cantonal, statuant ce jour en qualité de juge unique sur la base des art. 72 ss LPJA et de l’art. 26 al. 3 de la loi d’application du code pénal du 12 mai 2016 (LACP), assisté de la greffière soussignée, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Timothée Bonvin-Zermatten, avocat, à Sion contre OFFICE DES SANCTIONS ET DES MESURES D'ACCOMPAGNEMENT (OSAMA), représenté par son Chef Y _________, autorité attaquée (surveillance électronique) recours de droit administratif contre la décision sur réclamation du 13 janvier 2025